The Witcher 3 Wild Hunt

Мод “Незабываемая Ночь” для Witcher 3




“Незабываемая Ночь” – это новый самостоятельный квест, который продолжает историю Орианы после событий дополнения “Кровь и Вино”. Это совершенно новая история с участием новых и старых персонажей! Вы можете насладиться новыми диалогами, сценами, озвучкой, особой наградой и некоторыми трудными решениями…

Создано с использованием Radish Modding Tools.


Трейлер:



Требования:
Этот квест продолжает события “Кровь, поэтому требуется, чтобы вы завершили основную историю этого DLC.
Также рекомендуется завершить/посмотреть квесты с Орианой “Зов Крови” (из варианта со Скрытым), чтобы избежать спойлеров и недоразумений.

Рекомендуемый уровень игрока для комфортного прохождения: 50
Новая Игра+ технически поддерживается и была протестирована.



Функция глубины резкости (DOF) была настроена для всех сцен (но в некоторых моментах она все еще может делать картинку немного размытой, поэтому я бы рекомендовал играть без неё).

Установка:
0. НЕ ПЕРЕЗАПИСЫВАЙТЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ СОХРАНЕНИЯ! (в случае, если вы собираетесь удалить мод после прохождения).

  1. Загрузите ZIP-файл с этой страницы.
  2. Извлеките содержимое ZIP-файла.
  3. Поместите папку dlcNightToRemember в свой каталог DLC вместе с другими официальными DLC. (стандартный путь – C:\Program Файлы (x86)\Steam\steamapps\common\The Witcher 3\DLC для Steam).
  4. Поместите папку modNightToRemember в каталог Mods вместе с другими модами. Если вы еще не устанавливали никаких других модов, просто создайте папку под названием Mods внутри папки The Witcher 3.
  5. * Загрузите savegame с этой страницы, если у вас нет сохранения, который соответствует требованиям (завершенная основная история “Кровь и Вино”). Распакуйте его в папку с вашими сохранениями (обычно это “Документы\The Witcher 3\gamesaves”).
  6. Чтобы начать “Незабываемую Ночь”, просто начните играть в The Witcher 3. Сразу после загрузки вашего сохранения в игре появится предложение начать новый квест.

Удаление:
ПРИМЕЧАНИЕ: Мод полностью самостоятелен, он не изменяет и не заменяет ни один файл из оригинальной игры! Так что нет никаких весомых причин для его удаления после прохождения.
Самостоятельность также означает, что этот мод должен работать с любым другим модом, пока тот не нарушит какой-то глобальный игровой аспект неожиданным образом.

  1. После удаления ЛЮБОЕ СОХРАНЕНИЕ, СОЗДАННОЕ С УСТАНОВЛЕННЫМ КВЕСТОМ, НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ УСТАНОВЛЕННОГО КВЕСТА.
    Кроме того, сохраненные данные зависят от конкретной версии квеста. Обновленные версии квеста (если таковые появятся) не будут совместимы с ранее сохраненным прогрессом; квест нужно будет начать заново с “чистого” сохранения (это особенность системы квестов в игре, а не конкретно этого квеста).
  2. Учитывая вышесказанное, удалите папку dlcNightToRemember из каталога DLC и папку modNightToRemember из каталога Mods.

Локализация:
Оригинальный язык озвучки и текста: английский
По умолчанию также доступен русский язык для текста (перевод nikich340).

Автор: nikich340



СКАЧАТЬ





Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Подтвердите что вы не бот *

Кнопка «Наверх»