Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

Гайд Assassin's Creed Valhalla — как получить копье Одина



Гайд Assassin's Creed Valhalla — как получить копье Одина

В Assassin's Creed Valhalla есть несколько легендарных, мифических предметов снаряжения. Копье Одина Гунгнир — оружие, связанное с сагами о викингах. Его сильные параметры отражают мифическое происхождение оружия. Этим копьем когда-то владел сам Один — предводитель скандинавских богов. В этом руководстве мы расскажем вам, как получить копье Одина и какой квест следует завершить, чтобы добраться до его местоположения.

Предупреждение. Ниже есть сюжетные спойлеры.


Для начала вам нужно завершить сюжетную арку концовки игры. Таким образом, использовать копье во время прохождения основного сюжета не выйдет. В этой цепочке квестов Эйвор вместе с братом Сигурдом вернутся в Норвегию, чтобы изучить древнее сооружение, спрятанное в норвежских горах.

Пытаясь избежать спойлеров, подчеркну, что вам нужно дождаться момента, когда вы победите основного противника, вернетесь в наше время, а после вновь посетите Норвегию, чтобы продолжить изучение игры. После просмотра финального видеоролика можете отправляться на поиски копья.

Копье спрятано в Норвегии. Идите к северо-восточной части карты, в регионе Хордафюльке. Поскольку Норвегия — горная страна, легче всего добраться до нужной точки в глубине региона на драккаре. Двигайтесь вверх по гигантскому фьорду, по снегу. В конце тропы будет пещера под названием Goinnhellir. Идите в конец пещеры, чтобы обнаружить копье, торчащее в стене. Заберите его с собой. Теперь можете использовать новое оружие!






Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.