Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
Ubisoft добавила бустеры опыта в Assassin's Creed Valhalla » Сибирский федеральный

Ubisoft добавила бустеры опыта в Assassin's Creed Valhalla



Ubisoft добавила бустеры опыта в Assassin's Creed Valhalla


Последние несколько лет в играх Ubisoft наблюдалась тенденция по добавлению в игры бустеров опыта, ускоряющих прокачку главного героя. Не всем подобный подход нравился, учитывая полную стоимость, за которую компания продавала тайтлы.

На релизе в Assassin's Creed Valhalla ничего подобного не было и многие решили, что Ubisoft услышала игроков, но радость продлилась недолго. С недавним апдейтом в игре появились те самые бустеры, позволяющие сократить время, необходимое для повышений уровней.

Стоит такая услуга около $10 (около 730 рублей) за бустер. За $15 можно купить бустер не только на опыт, но и на деньги. Сама Ubisoft объяснила свое решение исключительно заботой об игроках — у некоторых геймеров не так много времени, чтобы добраться до эндгейма.

В игре становится все больше пострелизного контента. Мы хотим дать геймерам возможность продвигаться вперед. Обновления позволяют игрокам, у которых нет времени, чтобы полностью изучить мир Valhalla, обзавестись лучшим снаряжением в игре, а также другими предметами, ускоряя таким образом свой прогресс.


Апдейт устранил ряд технических проблем игры, а также добавил в Assassin's Creed Valhalla поддержку временного события — фестиваля Йоль. Подробности будут позже.

Assassin's Creed Valhalla доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Series.







Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.