Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
Синдзи Миками возьмется за разработку игры, если сам все будет контролировать » Сибирский федеральный

Синдзи Миками возьмется за разработку игры, если сам все будет контролировать



Синдзи Миками возьмется за разработку игры, если сам все будет контролировать


В интервью изданию Variety создатель серии Resident Evil Синдзи Миками выразил готовность заняться еще одной игрой. Разработчик возьмется за это, если только он будет полностью контролировать разработку.

Думаю, что если бы у меня была возможность сделать игру от начала до конца, чтобы это было полностью моё видение, то я бы её сделал, это была бы последняя большая игра, которой я бы занялся как геймдиректор. Наверное, лучше выразиться так, чем говорить о "самой последней игре".


Последней игрой Миками должен был стать проект под рабочим названием Noah, который в процессе был переделан, став основой для The Evil Within. После этого в 2014 году Миками заявил, что больше не планирует лично заниматься постановкой игр.

В интервью он сообщил, что ему бы хотелось воплотить в жизнь оригинальный концепт Noah, но тогда никто не должен вмешиваться в его творческие взгляды. Также разработчик отметил, что ему интересны разные жанры, но энергии хватает только на хорроры.

В 2020 году Миками исполнилось 55 лет, 30 из которых он занимается играми. Покидать игровую индустрию он пока не собирается. Если все же придётся уйти, то, как пошутил Миками, он пойдет работать в круглосуточный магазин.

Сейчас Миками работает над GhostWire: Tokyo в должности исполнительного продюсера. Игра выйдет в следующем году на PС и PS5.







Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.