Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
Box Office: Мультфильм "Семейка Крудс: Новоселье" успешно стартовал в условиях пандемии

Box Office: Мультфильм "Семейка Крудс: Новоселье" успешно стартовал в условиях пандемии



Box Office: Мультфильм "Семейка Крудс: Новоселье" успешно стартовал в условиях пандемии


Пандемия коронавируса нанесла сокрушительный удар по индустрии оффлайн-развлечений, в которые входят и кинотеатры. По всему миру отрасль несет многомиллионные убытки, часть кинотеатров закрыта, другие работают вполсилы, а громкие кинопремьеры перенесены на 2021 год.

Даже в такие сложные времена есть студии, которые не боятся выпускать новые фильмы в прокат. "Семейка Крудс: Новоселье" от Universal Pictures стала вторым самым кассовым фильмом в США за стартовый уикенд с момента начала пандемии коронавируса COVID-19. Благодаря тому, что на прошлой неделе в штатах отмечали День благодарения, фильм собрал $14.3 миллиона.

Даже в Китае, который первый пострадал от пандемии, "Семейка Крудс: Новоселье" собрала $19.2 миллиона. Общие сборы по миру составили около $35 миллионов. В 2019 это был бы ужасный старт, а в 2020 — это очень неплохой показатель для фильма.

В России третью неделю подряд лидирует "Непосредственно Каха". Фильм собрал уже 455 миллионов за три недели проката. Второе место у спортивной драмы "На острие", комедия "Искусственный интеллект" заняла третье место. Комедия "Афера по-голливудски" заняла седьмое место проката на третьем уикенде

Первым же фильмом по сборам в стартовый уикенд в США после начала пандемии стал "Довод". Картина собрала $20.2 миллиона. Однако, эксперты отмечают, что Warner Bros. включала в эту цифру и превью просмотры, которые были на неделю раньше, поэтому "Семейка Крудс: Новоселье" могла и обойти фильм Кристофера Нолана.

Самым кассовым фильмом 2020 года остается китайская военная драма "Восемь сотен". Картина собрала $461 миллион в прокате и вышла в прокат в Китае 21 августа.

Показатели заболеваемости растут, люди не очень спешат возвращаться в торговые центры и кинотеатры, поэтому сборы фильмов продолжат стагнировать, пока не закончится пандемия.







Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.