Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
Томас Джейн хотел бы снять "Карателя" с Джоном Бернталом в главной роли » Сибирский федеральный

Томас Джейн хотел бы снять "Карателя" с Джоном Бернталом в главной роли



Томас Джейн хотел бы снять "Карателя" с Джоном Бернталом в главной роли


Журналисты издания ComicBook в рамках беседы с Томасом Джейном спросили его, не хотел бы он вновь воплотить образ "Карателя". По словам актера, больше всего он хочет снять фильм, в котором главную роль исполнит Джон Бернтал.

Если бы фанаты действительно хотели, чтобы я вернулся, то мы бы нашли сценарий. Видите ли, я считаю, что фильм "Каратель" и причина, по которой я снял короткометражку, состояла в том, что образ Фрэнка Касла был не до конца разломленным в фильме, и таким образом я решил почтить образ персонажа.

И мне нравится то, что Бернтал сделал на Netflix. Я считаю, что он великий Каратель. На самом деле я бы с удовольствием поставил "Карателя" с Бернталем в главной роли, потому что он замечательный актер.



Томас Джейн исполнил роль Карателя в одноименном фильме 2004 года. Фильм получил весьма сдержанные отзывы, но многим актер в образе Фрэнка Касла пришелся по душе. Джон Бернтал сыграл эту роль в одноименном сериале на Netflix. Стриминговый сервис закрыл шоу после второго сезона, как и всю свою супергеройскую линейку от Marvel.







Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.