Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
Крис Пайн надеется увидеть "Стартрек" Квентина Тарантино » Сибирский федеральный

Крис Пайн надеется увидеть "Стартрек" Квентина Тарантино



Крис Пайн надеется увидеть "Стартрек" Квентина Тарантино



О "Стартреке" Квентина Тарантино уже довольно давно ходят различные слухи. Paramount всячески подтверждает, что про идею не забыли, а сценарий так вообще уже написан автором "Выжившего" Марком Л. Смитом. Тем не менее конкретики все еще нет.

К жаждущим увидеть версию "Стартрека" от культового режиссера недавно присоединился и Крис Пайн, сыгравший капитана Кирка в перезапуске Джей Джея Абрамса.

Я не читал сценарий. Знаете, хотел бы я знать все, что касается "Стартрека". Я последний человек, которому что-либо рассказывают. Я не читал этот сценарий, я не знаю, на какой стадии производства находится картина. Я даже не читал сценарий фильма Ноя Хоули и совершенно не представлаю, что происходит во вселенной "Стартрека".

Но я люблю своего персонажа, люблю вселенную и чертовски хотел бы увидеть взгляд Кветина Тарантино на франшизу. Что бы не произошло, вернусь ли я к роли Кирка или нет, прекрасная вселенная "Звездного пути" заслуживает развития.


Сейчас "Стартрек" процветает только в формате телесериалов. Paramount недавно поставила на паузу фильм Ноя Хоули, чтоб определиться с дальнейшим развитием франшизы.







Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.