Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

Как обмануть "Русское лото"

0
Статьи 12-мая, 17:12 Игорь Мамонтов 107 0
Эта статья больше об обращении к людям со здравомыслием. Думаю у всех уже на слуху реклама о розыгрышах супер джек потов и прочих "плюшках" выдаваемых после каждого тиража(под новый год, аж "ярд" раздавали).

Сразу скажу, обмануть эту систему ни как не получится, кроме одного случая, если мы рекламу посмотрели, а брать билеты не стали. Во всех других случаях результат будет известен.

Теперь к цифрам, при желании все мои слова можно проверить с помощью открытых источников и вооружившись калькулятором, узнать. где и как я ошибся(вполне допустимо).



Начнем с того что, построить небольшое производство или разработать новую технологию не так просто. Для этого нужны: время, средства, сбыт и много чего еще. При этом окупаемость и рентабельность Вам никто не гарантирует. У каждого из нас полно идей, но прежде чем их реализовать всегда стоит задуматься, а кому их будем продавать. При этом отмечу, что очень часто люди, которые строят и внедряют системы не являются продавцами (они не на это учились), поэтому им приходиться искать варианты сотрудничества с теми кто умеет продавать. Как видим итог внедрения любого продукта - это система продаж.

Теперь возвращаемся к "нашему" лото. Продукт очевиден - это "возможность" стать богатым. Вот и всё. Не надо нечего придумывать, внедрять или изобретать, просто продаешь "возможности" и хорошо это рекламируешь. Эх, что же я до такого раньше не додумался, хотя если бы и додумался, то толку было бы не больше.

Теперь к цифрам. На сайте можно увидеть(все цифры открыты), сколько билетов было продано, сколько было заплачено налогов с прибыли и сколько был выигрыш. Исходя из этого можно подсчитать, что в среднем призовой фонд составляет треть (очень примерно), 2/3 - это остатки, которые идут на расходы и налоги с оставшейся прибыли. Есть еще реклама и вознаграждение продавца, но это уже сидит в расходах.

А теперь представьте, что Вам обещают призы в размере, 700 000 000 рублей, например. Это значит билетов будет продано на 2 100 000 000 (примерно). То есть всего 21 000 000 билетов будет продано.

Хорошая тема. А теперь переходим к статистике и смотрим сколько же нам надо купить билетов,чтобы вероятность нашего выигрыша стала более менее вменяемой.

есть же все-таки счастливчики, чтобы она выиграла, другие потратил 3 000 000 000
есть же все-таки счастливчики, чтобы она выиграла, другие потратил 3 000 000 000

Предположим, мы каждый день будем покупать по билету (30 билетов на тираж), за год мы купим 365 билетов, за 10 лет это будет, 3650, за 50 лет это будет 18250 билетов. Умножим это на 100 рублей, получим 1 825 000 рублей - не плохо, А теперь возьмем розыгрыш где было продано 21 000 000 и просто Ваши 18250 / 21 000 000 = 0,000869 Если брать в процентах, то это меньше чем одна десятая процента. Теперь просто представьте, что Вы взяли эту сумму и пошли купили на нее билетов. И... Вы конечно можете сказать, что обязательно попадутся выигрышные, на что я Вам отвечу: обязательно и даже добавлю, что этот выигрыш будет треть от вложенного (при больших числах это так и работает) то есть 1825 000 вложили 680 000 забрали, Тут Вы решили, что во второй раз должно повезти и снова вложили 680 000. Итак можно много раз, как говорится оборот есть и главное люди при деле.

Но во всей это схеме, организатор и рекламщики всегда снимают прибыль, остальные просто по очереди между собой делят убытки. А убытков тут, как Вы уже поняли, ровно в 2 раза больше чем прибыли.

Так как доверчивого народа хватает, а "100 рублей не деньги", то за счет массовости и очистки рынка от конкурентов, лотерея только процветает.

Как же обмануть такую системы, есть только один способ: включить голову, а именно понять, что вы не просто тратите 100 рублей, а кормите продавцов "возможностей", и просто потратить их на другое (и лучше не на вредное здоровью).

Когда видите как в интернете Вам предлагают купить курсы или уроки, то знайте эти люди сделали определенный продукт, они его подготовили и продают. Возможно продукт будет не лучшего качества или завялена слишком высокая цена, но цена "возможности стать богатым" составляет примерно 0,08 копейки, а мы берем это по 100 рублей. Даже назойливая кока-кола себе такого не позволяет.


Пока мы сами будем "вестись" на красивую обертку, и тратить "честно заработанные" на покупку "больших возможностей" - миру будет очень и очень медленно развиваться.

Поэтому обмануть есть только один способ - рекламу посмотреть, а билет не купить. Думаю Вы меня поняли.

Если Вам понравилась статья, (а не понравится она может только организаторам и тем кто с этого кормится, думаю их немного людей в пределах 100 -200 человек), то ставьте "лайк" и делитесь ссылкой на публикацию, пусть народ смотрит рекламу и не покупает.

Прошлая новость
ОБНАРУЖЕНА НОВАЯ ПРИЧИНА СМЕРТНОСТИ ОТ COVID-19



Похожие новости

Комментарии - всего 0
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подпишись на новости

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку