СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КИБЕРСПОРТСМЕНЫ

   0 50
0
СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КИБЕРСПОРТСМЕНЫ



Если раньше компьютерные игры были исключительно для развлечения, то теперь профессиональные игроки преследуют совсем другие цели. Некоторые игры позволяют геймерам получать внушительный заработок, компании организуют целые киберспортивные соревнования, число разных спортивных лиг непрерывно растет.

Но пока мало кому известно, сколько зарабатывают киберспортсмены. Поговорим о том, насколько внушительным может оказаться их доход.

Сколько получают киберспортсмены


В киберспорт, как и в обычный, приходят в раннем возрасте. Уходят тоже рано – около тридцати лет. При этом у хороших киберспортсменов популярность весьма велика – с ними хотят сфотографироваться не только подростки, но и взрослая платежеспособная аудитория. Их доходы на турнирах велики – к примеру, на недавнем GO IEM Katowice 2019 чемпионы выиграли 35 тысяч долларов.

Что надо, чтобы стать киберспортсменом


Для развития навыка стоит опробовать себя в одиночных проектах. К числу самых популярных и востребованных игр относятся CS:GO и Dota. По этим играм каждый год проводят соревнования с внушительными призовыми фондами. Кстати, зарабатывать в этих играх можно не только на больших киберспортивных состязаниях. И в CS, и в Dota есть внутриигровые предметы, на перепродаже которых можно неплохо заработать.

Если хотите научиться играть – постоянно наращивайте навык. Если же нет желания тратить кучу времени, а демонстрировать выдающиеся результаты хочется, стоит попробовать r6 hacks, читы, которые позволят вам одержать верх над любым противником, насколько бы опытным тот ни оказался.

Где игроки зарабатывают больше всего


По статистике – самые высокооплачиваемые геймеры живут в Южной Корее, там киберспорт очень хорошо развит. Ли Юн-Йоль – профессиональный киберспортсмен, заработок которого каждый год составляет свыше семисот тысяч долларов. Значительную часть дохода составляют бонусные выплаты за счет спонсорских соглашений. Правда, по достижении определенного возраста его призвали в армию, из-за чего он был вынужден остановиться.

Дже Хон Чен разбогател за счет Варкрафта. Соревнования приносят ему внушительный доход, недавно был подписан контракт на полмиллиона долларов.

Еще один киберспортсмен с высокими доходами – это Карлос Родригес. Его годовой заработок – миллион долларов. Он не только участвует в соревнованиях, но и подписывает спонсорские соглашения, ведет собственный канал, регулярно проводит онлайн-трансляции.


Профессиональные геймеры, подписывающие соглашения и договоры со спонсорами, зарабатывают миллионы. Игроки классом пониже могут рассчитывать только на призовые суммы, которые выдают за победы. Также они надеются на получение различной игровой валюты и электронной техники.

Самым популярным предлагаются рекламные контракты. Для этого у них должна быть внушительная фанатская база. Если хотите удивить окружающих хорошей игрой – загляните на battlelog.co. Но не стоит забывать, что и самому надо развиваться – у киберспортсмена должны быть хорошие нервы, высокая скорость мышления, развитая реакция.








Прошлая новость
КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ, НО ЕСТЬ ОДНО УСЛОВИЕ


Следующая новость
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ НА ХАРАКТЕР: УЗНАЙ ПОДНОГОТНУЮ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ И ЧТО ТЕБЯ ЗАЩИЩАЕТ


Похожие новости

Вас заинтересуют так же следующие новости

Добавить комментарий

Все для игр