ПРОРОЧЕСТВО НАСЛЕДНИЦЫ ВАНГИ НА 2020 ГОД: ОПАСНОСТЬ ДЛЯ МИРА БУДЕТ ИСХОДИТЬ ОТ ТРЕХ СТРАН

   0 57
0
ПРОРОЧЕСТВО НАСЛЕДНИЦЫ ВАНГИ НА 2020 ГОД: ОПАСНОСТЬ ДЛЯ МИРА БУДЕТ ИСХОДИТЬ ОТ ТРЕХ СТРАН



Озвучено пророчество на 2020 год известной французской ясновидящей Каедэ Убер, которую во всем мире считают наследницей великой болгарской провидицы Ванги.

Молодая француженка Каедэ Убер известна своим уникальным даром провидения, многие ее предсказания сбылись с поразительной точностью.

Недавно в прессе появилось предсказание французской ясновидящей на 2020 год. В нем говорится о том, что главные опасности для мира будут исходить от Алжира, Турции и Сирии. Высокая вероятность масштабных терактов будет в США и Германии.

Предостережение от наследницы Ванги получила Армения. В этой стране будут вероятны вспышки агрессии, грозящие многочисленными жертвами.

По словам Убер, человечеству будет угрожать некая неизлечимая болезнь, которая может последовать после применения биологического оружия.

Прогноз на 2020 год юной прорицательницы затронул и Россию. В нем говорится о том, что никакие конфликты и военные действия не затронут государство в следующем году, однако будут ощущаться экономические сложности. Особенно их почувствуют простые граждане.








Прошлая новость
ИСКУССТВЕННАЯ ЕЛКА ИЛИ НАТУРАЛЬНАЯ?


Следующая новость
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ СО СТИЛЕМ


Похожие новости

Вас заинтересуют так же следующие новости

Добавить комментарий

Гороскоп